おすすめ

おすすめ焼肉プレート

■油不要!!排煙設備のない飲食店で使用できる本格焼肉プレートを輸入販売!!

世界初「エアーを利用する二重構造」焼肉(BBQ)プレートは、熱せられた下皿からの熱を対流熱(エアー)で上皿に伝え、その熱で肉や野菜を一定温度で均一に焼きます。

プレートには流線型の溝があり、肉の余分な脂は外側の溝より排出されます。

煙がほとんどでないため、室内を汚さず臭いもつきません。

そのため、排煙設備のない飲食店様でもご使用できます。

プレートは260℃以上になると煙が出ます。

居酒屋や民宿、ドライブイン様でカセットコンロを使って鍋感覚で提供出来ます。(洗浄も焦げ付かないので簡単です。)

■セット内容

上皿プレート1枚、下皿1枚、携帯用収納バック、栓ネジ、プレート移動用取手